Реализованные проекты

Компания «OK Logistics» представляет
логистические проекты, реализованные на предприятиях Заказчиков.

Наши проекты лучше всего говорят о тех возможностях, которые мы можем дать нашим Заказчикам и об уровне компетенций наших сотрудников.

Томский логистический центр Терминал
Современный логистический оператор в г. Томске. Новый складской комплекс категории «А», общая площадь которого составляет 15 000 м отапливаемого склада и 3 000 м температурных камер от -18 до +8…
Читать подробнее »
Модный континент (INCITY)
Модный Континент – вертикально-интегрированная российская компания по разработке, производству и продаже модной женской и мужской одежды, белья и аксессуаров в сети розничных магазинов под брендом INCITY, а также в специализированной…
Читать подробнее »
Умалат
Завод Умалат ведёт свою историю с 1964 года. В настоящее время завод производит молодые рассольные сыры: моцареллу, брынзу, фету, маскарпоне, рикотту, адыгейский, сулугуни и чечил. Завод использует в производстве сырье…
Читать подробнее »
Русклимат
Русклимат – крупнейшая российская холдинговая компания, специализирующаяся на дистрибуции и оптовых продажах с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием систем кондиционирования, вентиляции, отопления и водоснабжения.Торгово-производственный холдинг Русклимат включает в себя три…
Читать подробнее »
Детский мир
Группа "Детский Мир" объединяет сеть одноименных магазинов товаров для детей, магазины ELC и luxury-центр "Детская галерея "Якиманка". Управляющая компания группы - ОАО "Детский мир" - принадлежит АФК "Система". На начало…
Читать подробнее »
Мосинжбетон
ОАО «Комбинат «Мосинжбетон» — одно из крупнейших предприятий Москвы по производству бетона, железобетонных изделий и асфальтобетона, много лет стабильно и успешно работающее на рынке строительных материалов. ОАО «Комбинат  «МОСИНЖБЕТОН» с…
Читать подробнее »
Детали иномарок (ПартКом)
Компания "Детали иномарок" (брэнд ПартКом) – крупный поставщик автомобильных товаров: запасные части, масла, автохимия, дополнительное оборудование и аксессуары. Компания оперирует более чем 25 000 000 наименований товаров с поставкой как с…
Читать подробнее »