Стеллажное оборудование

Компания "OK Logistics" является дилером Европейского холдинга Constructor Group AS по поставке, сборке и установке складского стеллажного оборудования марки Constructor. Дилерские полномочия компании распространяются на следующие территории:

Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Пермский Край, Кировская обл., Нижегородская обл., Оренбургская обл., Пензенская обл., Самарская обл., Саратовская обл., Ульяновская обл., Владимирская обл., Ивановская обл.; региональные центры: Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Ижевск, Чебоксары, Пермь, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Ульяновск, Владимир, Иваново.

Для Вашего склада специалисты компании "OK Logistics" предложат различные варианты стеллажных решений. Направьте нам техническое задание или просто план склада с описанием вашей продукции и перечнем требований к её хранению. Мы свяжемся с вами, уточним необходимые данные и сделаем расчёт стеллажной системы с количествами, ценами, сроками поставки и монтажа.


Перечень продукции представлен на сайте ООО «КОНСТРАКТОР РУС» – Российского подразделения холдинга Constructor Group AS.  http://constructor-storage.ru/

Стеллажная продукция марки Constructor производится на заводах, расположенных в Европе и Санкт-Петербурге, Россия. Качество стеллажей соответствует международным стандартам качества ISO 9001 и EN (FEM). Всю продукцию Constructor отличает эксплуатационная надёжность, передовые технические решения, разумные цены, высокая стоимость вторичной реализации.

Заводы холдинга производят различные стеллажные системы для хранения и обработки любых видов грузов и материалов на открытых и закрытых складах и терминалах, складах-холодильниках, как с использованием поддонов, так и без них.

Компания "OK Logistics" имеет эксклюзивный дилерский договор с ООО «КОНСТРАКТОР РУС» № 0810/13 от 08.10.2013, по которому осуществляет поставку, сборку, установку и сервисное обслуживание индустриальных стеллажных систем марки Constructor в соответствии уровнем качества и требованиями, установленными производителем.




Контактное лицо по вопросам стеллажного оборудования:
Менеджер по логистическим проектам
Романов Михаил 
телефон +7 (831) 217 00 71   моб.тел. +7 (910) 102 47 28
mikhail.romanov@oklogistics.ru